Avis clients sur Tissus Plus

Résumé
positive98.7%(77 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral1.3%(1 avis)
Nombre d'avis : 78negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien!Très bien!
rating
Joli tissu, expédition rapide , très bien!
Monique H.28/01/2020
Service rapide
rating
J‘au commandé d’Allemagne deux échantillons qui sont très bien. Comme je vais aller en France dans un mois je vais me rendre directement au magasin de La Garde.
Michaela L.28/01/2020
Site à recommander
rating
Belle qualité de tissus et large choix. Réception rapide du colis.
Nathalie T.28/01/2020
tissus touckan
rating
comme sur le descriptif très contente
Chantal S.27/01/2020
Très contente
rating
C’est la 1ère fois qu’elle je commande et je suis ravie de ma commande
Merci tissus +
PONTUS M.25/01/2020
Satisfaisant
rating
Envoi rapide et commande conforme. Tissu de bonne qualité avec prix attractifs
Marie-Angeline L.25/01/2020
Tissu américain
rating
Livraison parfaite
Le tissu est de bonne qualité et le motif juste ce qu'il me fallait pour la création
Par contre le prix par 50 cm un peu cher.
Ce tissu là j'en avais trouvé dans un salon de création moins cher que chez vous, mais plus depuis et il m'en fallait.Cordialement
ISABELLE F.24/01/2020
Très rapide
rating
Très beaux tissus, reçus très rapidement.
lucile P.23/01/2020
Très satisfaisant
rating
Colis arrivé rapidement. La commande est conforme à la description. Les prix sont raisonnables. Je recommande vivement
Marie-Angeline L.19/01/2020
Rideaux chez Tissus+
rating
Les rideaux sont très jolie, bonne qualité. Je suis très satisfaite. Merci
Inna D.19/01/2020
bonne enseigne
rating
équipe disponible et compétente
Anne D.18/01/2020
Boutique au top
rating
J'adore votre boutique !!!!
Large choix de tissus a des prix plus que correct.
Livraison rapide
Une équipe au top
Merci beaucoup
Margaux H.18/01/2020
commande de tissus coton et doudou
rating
rien a redire sur la qualité des tissus et pas déçue de ma commande par contre le carton éventré sur le coté et le tissu mis directement dedans sans autre protection ,il faut revoir l'emballage pour protéger le tissu
Myriam f.17/01/2020
Évaluation
rating
Au top merci sur site super produit bravo
Bonnans M.17/01/2020
Parfait
rating
Envoi sans problème, tissus de bonne qualité. Bon service après vente qui réponde vite.
Virginie d.16/01/2020
Toujours satisfaite
rating
Tissus de qualité jamais déçu, énorme choix , jamais eu de soucis sur la qualité, le service client et juste parfait bravo
Emilie C.15/01/2020
Ordine
rating
Grazie ho ricevuto i vostri tessuti ed hanno rispettato le mie aspettative
MONICA C.13/01/2020
Tissu raoni
rating
Parfait
Marie José D.10/01/2020
Restauration d'une malle penderie 1920.
rating
Tissu parfait pour l'usage que j'en ai, c'est à dire la restauration intérieure d'une malle penderie. Motif dans le thème de la période de l'objet et trame du tissu qui supporte parfaitement le positionnement à la colle blanche.
Seul bémol, le tissu provenant d'un début de bobine, une longueur de 30 cms de chaque côté était encollée par du ruban adhésif, donc inutilisable pour moi. Produit correspondant à mes attentes, tarif attractif, site sérieux.
Vincent C.06/01/2020
très content
rating
colis arrivé rapidement
tissus en parfait état
philippe c.02/01/2020
Tissus Plus - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 78
Résultats 1 - 20 sur 0.