Avis clients sur Tissus Plus

Résumé
positive100%(30 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 30negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tissu tropical avec perroquet
rating
Le tissu est très joli et soyeux, il convient à mes attentes cependant les frais de livraison sont excessifs pour si peu de tissu commandé. C’est dommage!
Marion P.13/11/2019
Excellent
rating
Rien à dire envoie très rapide tissus de qualité
Lesly S.11/11/2019
Tissus papillon
rating
Belle qualité beau rendu
Nathalie D.11/11/2019
Achat tissus en ligne
rating
Les marchandises reçues correspondaient parfaitement à mes attentes. Petit "bémol" délai de livraison trop long.
Cdt
Marie-Hélène C.08/11/2019
Merci
rating
Commande bien reçue et très rapidement. Les simili cuirs sont superbes et le coton a un très bel imprimé. Je reviendrai sûrement pour mes besoins de couturière!
Muriel B.07/11/2019
Satisfaite dans l'ensemble
rating
Satisfaite dans l'ensemble, juste déçue du simili plié et non livré en rouleau, heureusement aucune trace n'a été définitive.
Morgane g.06/11/2019
Site recommandé
rating
Très bien
Elisabeth V.05/11/2019
SUPERS PRODUITS
rating
Plusieurs commandes à mon actif, jamais décue par la qualité des produits, je ne pouvais donc pas manquer la réouverture du site, merci
Corinne G.04/11/2019
Service rapide et impeccable
rating
Vite livrée, vraiment génial. Merci.
Joëlle P.02/11/2019
Ravie !
rating
J'avais quelques questions avant de valider mes achats, j'ai été très bien conseillée. Mes achats correspondaient aux photos, pas de mauvaise surprise au niveau des couleurs. Les produits me plaisent, sont de bonnes qualité et sont arrivés bien emballés.
Emmanuelle G.01/11/2019
tissus thevenon
rating
tissus malheureusement pas à votre gamme
c'est vrai un peu cher mais tellement beau doux soyeux et facile à travailler
conforme à ma demande
merci pour votre aide commerciale
babeth
babeth a.31/10/2019
Parfait
rating
Je recommande
Pauline F.31/10/2019
Très satisfaite
rating
Jolis tissus conformes aux photos, arrivés très vite, très contente.
Léa B.29/10/2019
Parfait !
rating
Jamais déçue. Je passe régulièrement de belles commandes chez tissus + et je continuerais. Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Mélanie C.27/10/2019
Tissus
rating
Parfait, tissus de qualité, correspondant à mes attentes
Sandrine R.27/10/2019
Très satisfaite
rating
Rapide, tissus de qualité, pas de mauvaises surprises
Gwendoline P.26/10/2019
Première commande
rating
Ma première commande, je suis très satisfaite. Tout est parfait
Elena P.25/10/2019
tissus de cuisine
rating
belle qualité de tissus et livraison rapide
Catherine P.25/10/2019
expédition rapide tissu conforme à l'attente
rating
à recommander
Catherine c.25/10/2019
skaï zèbre
rating
Parfait, bon produit
bernard j.25/10/2019
Tissus Plus - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 30
Résultats 1 - 20 sur 0.